Фото №1 - Теперь мы знаем, когда выйдет новый сезон «Американской истории ужасов»
Фото
@ahsfx

Автор известного хоррор-шоу Райан Мерфи продолжает нас радовать! Этим летом нас ждет не только выход спин-оффа по мотивам оригинальной «Американской истории ужасов», но и десятый сезон уже полюбившегося сериала.

В официальных аккаунтах хоррор-шоу появился постер к новому сезону, получившему подзаголовок «Двойной сеанс» (Double Feature). Одной из центральных фигур, изображенных на нем, является инопланетянин, и это наталкивает на некоторые размышления о сюжете. Возможно, новая история будет связана со вторым сезоном сериала, действия которого проходили в психиатрической лечебнице. Неужели мы наконец выясним больше о пришельцах, похищавших людей? Узнаем это уже в августе!

Фото №2 - Теперь мы знаем, когда выйдет новый сезон «Американской истории ужасов»
Фото
@ahsfx

Новый сезон будет состоять из двух частей: «У моря» и «В песках», которые будут связаны между собой. Актерский состав однозначно порадует поклонников хоррор-шоу: в сериале вновь появятся Фрэнсис Конрой, Лесли Гроссман, Билли Лурд, Сара Полсон и Эван Питерс. К касту также присоединятся Маколей Калкин и Кайя Гербер. Отличный звездный состав!

Премьера десятого сезона «Американской истории ужасов» состоится 25 августа на канале FX. На следующий день новые серии можно будет посмотреть на стриминговой платформе Hulu.