Фото №1 - Теперь мы знаем, кто сыграет Белоснежку в ремейке от Disney
Фото
@rachelzegler

Disney уже давно планирует выпустить полнометражный фильм, посвященный Белоснежке, но производство картины было отложено из-за пандемии. К счастью, работа над ремейком мультфильма про первую диснеевскую принцессу вновь возобновилась, и создатели наконец раскрыли, кто исполнит главную роль в грядущем фильме.

Белоснежку сыграет молодая актриса Рэйчел Зеглер, которую мы сможем увидеть на экранах в ремейке «Вестсайдской истории» в декабре. Судя по всему, девушка активно набирает популярность, она примет участие и в фильме «Шазам! 2», выход которого запланирован на 2023 год.

Режиссер новой «Белоснежки» Марк Уэбб («Почему женщины убивают», «Одаренная», «Новый Человек-паук») прокомментировал выбор так:

«Необычные вокальные способности Рэйчел — это только начало ее таланта. Ее сила, интеллект и оптимизм станут неотъемлемой частью нового прочтения этой классической диснеевской сказки».

Оригинальный мультфильм «Белоснежка и семь гномов», основанный на сказке братьев Гримм и выпущенный в 1938 году, стал первым анимационным фильмом для Disney и принес оглушительный успех студии. По словам инсайдеров, ремейк более подробно раскроет сюжет уже знакомой истории. Интересно, какие неожиданные повороты нас ждут в новом фильме.

Поклонников мюзиклов порадует и новость о том, что американский дуэт Пасека и Пола, получивший «Оскар» и «Тони» за «Ла-Ла Ленд» и «Величайший шоумен», напишет новые песни для ремейка. Можно не сомневаться, что музыка в фильме покорит сердца любителей мюзиклов.

Предварительно выход картины назначен на 2022 год. Будем ждать дальнейших новостей!

Опрос

Как тебе выбор актрисы на главную роль?

  • Класс!
    %
  • Ну такое
    %