Теперь мы знаем, в каком образе Белла Хадид собиралась посетить Met Gala 2020

Жаль, что ежегодный звездный бал не состоится.

В первый понедельник мая должен был состояться модный фестиваль Met Gala 2020. К сожалению, в связи с пандемией коронавируса проведение мероприятия пришлось отложить до лучших времен.

Не будем о грустном, ведь на днях фанатам американской топ-модели Беллы Хадид удалось узнать о ее образе, предназначавшемся для весеннего бала в этом году.

Фото
giphy.com

5 мая визажист девушки Сэм Виссер опубликовал некоторые фото в своем Инстаграм. По его словам, на снимках представлены пробные варианты образа Беллы для несостоявшегося события. Голливудский бьюти-мастер продемонстрировал необычный макияж в сочетании со смелой прической.

Лицо модели усыпано декоративными ярко-рыжими веснушками в сочетании с персиковыми румянами в области носа и щек. В качестве макияжа глаз визажист выбрал для Хадид лиловые тени, выгодно подчеркивающие общую концепцию образа. Прическа, по-видимому, так и не была точно утверждена, поскольку на фото присутствовали два варианта укладки рыжих волос: пышные, слегка небрежные волны и гладкие прямые локоны.

Публикации не оставили равнодушными фанатов и даже некоторых известных личностей. Так, Ким Кардашьян прокомментировала лук Беллы Хадид восхищенным: «WOW BEAUTYYYY» («Вау, красота»). Поклонники также оценили образ по достоинству, назвав макияж и прическу девушки «невероятно красивыми» и «знаковыми».

А тебе нравится внешний вид модели, выбранный для такого крупного события?