Теперь официально: «Академию Амбрелла» продлили на 2 сезон

Дождались!

Первый сезон «Академии Амбрелла» был полон неожиданных сюрпризов. Самое главное из того, что мы узнали – Ваня обладает невероятной силой, способной уничтожить все живое. И она чуть не устроила настоящий Апокалипсис. Но первый сезон также оставил нам много вопросов, и мы с нетерпением ждем продолжения... И оно будет! «Академию Амбрелла» официально продлили на второй сезон.

Издание Screen Rant сообщает, что выход второго сезона официально подтвердили создатели сериала. Съемки начнутся в мае и будут длиться до сентября. Мы не знаем, будет ли этот сезон короче, чем первый, или производство шоу просто будет идти быстрее. Хотя недавно исполнительный продюсер Стив Блэкман рассказал, что на съемку одного сезона уходит 18 месяцев. В общем, все немного запутанно, но главное нам известно – второй сезон готовится, и мы снова встретимся с любимыми героями.

Впервые слухи о втором сезоне появились после сообщения издания Screen Rant о том, что создатели сериала разослали официальные письма с просьбой разрешить проводить съемки в Онтарио. Мы не знаем точно, все ли актеры вернутся в новом сезоне. Как ты помнишь, герои отправились в прошлое, чтобы предотвратить Апокалипсис и рассказать Ване о ее способностях. А это значит, что они могут остаться детьми, как №5. Сами актеры тоже не знают, будут ли они снова играть взрослых персонажей и только стоят догадки.

Дэвид Кастанеда недавно рассказал The Hollywood Reporter о том, что может случиться с Диего во втором сезоне: «Если бы был второй сезон, я бы сказал, что одна из лучших вещей в сериале – это то, как персонажи меняются. И требуется время, чтобы увидеть, как люди справляются с травмами, которые у них есть. Посмотрите, то, что происходит с Диего – это хорошо, но, очевидно, он может справиться с гораздо большим количеством вещей. Правда, теперь он потерял свою маму, он потерял Патч. Так что есть ощущение, что Диего может полностью сойти с ума от этого, или он просто может остаться ребенком, ведь вы видите в последнем эпизоде, как герои превращаются в детей, а потом исчезают. Поэтому я не знаю, может, у меня есть работа, а может уже и нет».

Что касается сюжета, сериал полностью основан на серии комиксов, а значит, новый сезон снимут по «Далласу», второму выпуску серии. Согласно изданию IndieWire, у комиксов «Академии Амбрелла» уже есть четвертая серия. Так что можно ожидать, что сериал продлят на все четыре сезона, если второй станет таким же успешным.

Мы ждем, когда Netflix официально подтвердит, что нас ждет новый сезон. А пока, если ты скучаешь по любимым персонажам, можешь вместе с нами почитать комиксы «Академия Амбрелла». Они, кстати, не менее крутые, чем сериал!