Зои Кравиц уже пробовала себя в качестве сценариста и исполнительного продюсера сериала «Меломанка», в котором также исполнила главную роль.

Фото №1 - Теперь режиссер: Зои Кравиц снимет фильм с Ченнингом Татумом
Фото
@zoeisabellakravitz

А теперь Зои примерит на себя роль режиссера триллера «Pussy Island», сценарий которого девушка написала вместе со сценаристом и продюсером Е.Т. Файгенбаумом («Меломанка»). Уже стало известно, что главную роль в фильме сыграет «СуперМайк» Ченнинг Татум.

Фото №2 - Теперь режиссер: Зои Кравиц снимет фильм с Ченнингом Татумом
Фото
@channingtatum

К богатому IT-шнику, бизнесмену и филантропу Слейтеру Кингу (Ченнинг Татум) набивается в друзья молодая и умная официантка Фрида из Лос-Анджелеса. У Фриды получается войти в круг доверия Слейтера, и он увозит девушку в романтическую поездку на частный остров. Шампанское, солнце, тусовки — что может быть лучше, когда рядом еще такой красавчик? Но Фриде не дает покоя навязчивая мысль о том, что Слейтер скрывает что-то ужасное.

Зои Кравиц поделилась, что начала работу над этим фильмом еще в 2017 году. Изначально название «Pussy Island» было больше шуточным, Зои объясняла, что назвала так место, в которое обычно заманивают мужчины женщин. Но со временем оно приобрело более глубокое значение:

«Это намек на те обстоятельства с точки зрения сексуальной политики, в которых мы больше не находимся. Во всяком случае, мы так считаем. Люди развиваются и меняются, но у многих из них все еще остается неприятный привкус прошлых поступков».

Фото №3 - Теперь режиссер: Зои Кравиц снимет фильм с Ченнингом Татумом
Фото
@zoeisabellakravitz

Ченнинг Татум был первым актером, о котором она тогда подумала.

«Я почувствовала, что он настоящий профеминист и захотела сотрудничать с тем, кто явно заинтересован в изучении этой темы», 

— пояснила Кравиц.

Играть роль в фильме, затрагивающем гендерные вопросы в наше время — большая ответственность, которую взял на себя Ченнинг. Ченнинг не знал Кравиц лично и был удивлен ее внезапному приглашению, но факт того, что ему предложили роль, в которой его не видят другие режиссеры, ему очень приглянулась и он решился на нее.

«Слейтер — дикий персонаж. Возможно, психопат, но он будто крайняя версия меня самого», 

— признается Татум.

Кто сыграет Слейтера — ясно, но кто же будет Фридой? Зои Кравиц рассказала, что специально писала эту роль так, чтобы мечтать о ней (чтобы сыграть самой), но все-таки быть готовой отдать ее другой актрисе.

В этот раз Зои хочет полностью сосредоточиться на процессе, который происходит за объективами камер. К съемкам своего дебютного проекта Зои планирует приступить в начале следующего года.

Фото №4 - Теперь режиссер: Зои Кравиц снимет фильм с Ченнингом Татумом
Фото
@zoeisabellakravitz