Теперь существует маска для лица с глиттером! Где такую купить?

Не только твоя кожа, но и сама маска для лица будет сиять!

Beauty-новинки не перестают нас удивлять! Например, бренд Too Faced Cosmetics решил, что блесток много не бывает и придумал кое-что, чтобы сделать твою жизнь еще более блестящей – маску для лица с глиттером.

Фото
tumblr.com

В понедельник вечером главный креативный директор Too Faced Cosmetics Джеррод Бландино поделился в Инстаграме интересным видео, в котором девушка делает себе блестящую маску для лица. Ты только посмотри на это!

Поклонники марки уже привыкли к тому, что Бландино публикует свои идеи и новинки в Инстаграме, таким образом подогревая интерес девушек к косметике бренда. Too Faced Cosmetics уже хорошо известен своими матовыми жидкими губными помадами, но маски с блестками – это что-то новое и немного магическое! Блестящая маска для лица станет своеобразной первой авантюрой Too Faced Cosmetics в средствах ухода за кожей. Готовы поспорить, что ты уже хочешь воспользоваться ею, ведь все мы мечтаем блистать! Пока что нет ни даты, ни названия данного средства, но мы уверены, что маска приведет в восторг всех девушек.