Теперь точно: Джиджи и Зейн вместе

Идеальная пара, от которой мы без ума.

Помнишь видео, на котором Зейн и Джиджи выходят из клуба? Тогда папарацци удалось запечатлеть момент, когда парочка держалась за руки, и с тех пор слухи об их романе не покидали первых полос таблоидов.

Зейн Малик и Джиджи Хадид
Фото
Архивы пресс-служб

Вчера Зейн впервые опубликовал в Инстаграме их совместное фото с Джиджи, где они нежно прижимаются друг к другу щечками.

Видимо Зиджи, а именно так окрестили эту парочку, перешла на новый уровень отношений. Друзья девушки стали даже переживать, а не слишком ли быстро у них все закрутилось!?

Похоже, звезды начали встречаться еще в прошлом месяце. Напомним, что за неделю до этого Хадид порвала с Джо Джонасом, а Зейн расстался с Перри Эдвардс еще в августе. «Их роман развивается чересчур быстро», – переживают друзья модели. «Когда они не вместе, Зейн без конца пишет ей, а она не может усидеть на месте, не ответив ему. Они общаются 24/7!» – сообщил источник сайту HollywoodLife.com. – Мы все думали, что Джиджи будет наслаждаться свободой, но она счастлива на данный момент и игнорирует все, что ей говорят». Нет, ну а что в этом удивительного? Любовь срывает башню. На фотографии ребята и впрямь выглядят суперсчастливыми, поэтому нет ничего странного в том, что девушка никого не слушает. Если в омут, то с головой!

А как ты думаешь, все слишком быстро закрутилось или Зиджи ждет счастливое будущее?