Возможно, ты помнишь, что еще совсем недавно мелькали новости о возвращении «Лиззи Магуайер» на экраны. Производство новых серий началось в конце 2019 года, и мы даже смогли увидеть кадры со съемок. Однако стало известно, что культовый сериал начала нулевых, к большому сожалению, все же не получит продолжения.

Хиллари Дафф заявила, что Disney предложил ей совсем неподходящий вариант. Актриса точно знает, на каком жизненном этапе находится ее героиня.

Несмотря на то, Дафф очень любит своего персонажа, она не думает, что в будущем действительно появится возможность вернутся к этой роли.

«Для меня было важно то, чтобы Лиззи могла установить контакт со зрителями. Это был тот самый момент, когда она и Disney+ сходились во мнениях. Однако многочисленные творческие дискуссии и конфликты воспрепятствовали возрождению сериала. Я вижу смысл только в том, чтобы снимать ситком о 30-летней девушке в современном мире».

Фото №1 - Теперь точно! Перезапуск «Лиззи Магуайер» не состоится
Фото
@hilaryduff

Хиллари признается, что очень благодарна «Лиззи Магуайер» за мощный толчок в своей карьере. 

«Теперь, когда мне столько лет, я вроде люблю ее… Вот с этого все и началось. И она — это я, а я — это она. Я привнесла в нее все, что могла, то, кем я являюсь в действительности. Было приятно снова пережить это, пусть и всего три недели. Знаете, ведь в моей жизни был момент, когда я просто не выносила Лиззи Магуайер», — сказала она.

Мы не любим плохие новости, но, может, оно и к лучшему! К слову, Хилари Дафф снимется в другом перезапуске.