Теперь у Найла Хорана и Зейна Малика есть нечто общее! Что же?

Найл наконец решил показать свою темную сторону!

Встать в пять утра, чтобы в наушниках на полной громкости слушать новую песню Найла? Просидеть час, выискивая информацию о том, когда выйдет его новое интервью, а потом еще час общаться в Твиттере с единомышленниками? Легко! Именно так сегодня поступили все фанаты Найла Хорана, после того, как певец презентовал свою вторую сольную песню Slow Hands.

«Я невероятно счастлив, что могу, наконец, презентовать Slow Hands. Я очень много слушал всякой всячины времен начала 80-х, и именно эта музыка вдохновляла меня. В последнее время я все чаще вдохновляюсь тяжелыми басами и звучанием гитары в фанк-стиле. Я думаю, эти детали в песне добавят в мой альбом новые оттенки», – говорит Найл о своем треке.

Найл заметно вырос в музыкальном плане и изменился внешне (спасибо новому цвету волос!). Из милого мальчика-блондинчика он превратился в соблазнительного мужчину, а его песни стали глубже. Кстати, если ты еще не слышала его первую песню, тебе стоит немедленно исправить это недоразумение. Лучше всего – в акустике. Даже не входя в ряды дирекшионеров, можно с легкостью влюбиться в этого сладкоголосого ирландца и стать его истинной фанаткой.

Всего за сутки песня Slow Hands возглавила множество авторитетных музыкальных чартов, а поклонники вывели тег в тренды Твиттера.

Кстати, сам Найл уверяет, что его никто не портил, просто будучи в составе 1D, приходилось сдерживаться, как и несчастному Зейну. Очевидно, что в его новой песне Slow Hands есть ярко выраженный сексуальный подтекст. Если ты помнишь, Зейн Малик пошел тем же путем – его дебютный трек PillowTalk был также о сексе.

Дата выхода альбома Найла, увы, пока неизвестна. Но учитывая то, как реагируют фанаты, нам кажется, он потрясет всех!