Тепло и стильно: как подобрать украшения к зимней одежде

Не так давно крупнейший российский ювелирный бренд SOKOLOV и бренд дизайнерской одежды Terekhov Girl представили совместную линейку серебряных украшений. А мы решили показать тебе, с чем их носить и как сочетать :)

Многослойность

Ты уже знаешь, что многослойность = тепло, что особенно круто в зимний период. Но многослойность работает не только с одеждой, но и с ювелирными изделиями. Зачем надевать один браслет, когда можно два?

Возьми за основу цельный браслет и браслет с цепочкой Sokolov x Terekhov Girl и совмести их. Чуть-чуть закатай рукава. Теплые оттенки образа отлично подчеркнут красоту золотых украшений.

Фото №1 - Тепло и стильно: как подобрать украшения к зимней одежде
1, 2, 5, 6, 7. Monki, 3, 4. Sokolov x Terekhov Girl

Монохром

Наш монохромный образ сочетает в себе все оттенки серого  от белых ботильонов до графитовых джинсов. Но это немного скучно, да?

Все изменят пины и браслет с акцентом в виде красных губ. Кстати, пины  это отличный и бюджетный способ освежить поднадоевшие вещи. Я просто обожаю цеплять их на пиджак.

Вот такая маленькая деталька может превратить скучный и обыденный образ в нечно модное и свежее. 

Фото №2 - Тепло и стильно: как подобрать украшения к зимней одежде
1, 2, 3, 6, 7. Monki, 4, 5. Sokolov x Terekhov Girl

Броскость 

Всем нам иногда хочется немного эпатажа, особенно под Новый год. Но экстраординарный образ не обязательно подразумевает перья и стразы (прости, Филипп). Зато необычные принты и аксессуары  да.

В новой коллекции Sokolov x Terekhov Girl ты найдешь отличные моно-серьги в золотом и серебрянном варианте, которые как раз подойдут для необычного и яркого лука. 

Фото №3 - Тепло и стильно: как подобрать украшения к зимней одежде
1, 4, 6, 7. Monki, 2, 5. H&M. 3. Sokolov x Terekhov Girl