Тэрон Эджертон хотел бы сыграть Росомаху

Звезда «Kingsman: Секретная служба» Тэрон Эджертон совсем не против променять свой боевой пистолет на пару адамантиевых когтей.

Эджертон, который сыграл молодого суперагента Эггси в картине «Kingsman: Секретная служба», недавно признался, что он хотел бы стать следующим экранным Росомахой. Естественно, после ухода Хью Джекмана. Тэрон рассказал ScreenRant, что он без ума от этой роли:

«Я огромный фанат Людей Икс! Что я чувствую по этому поводу... Не знаю, смогу ли я достаточно обрасти. Волосы на моем лице очень тонкие и неравномерные. Я думаю, что тот, кто играет Росомаху, непременно нуждается в избытке тестостерона. Конечно, я хотел бы пойти на это. (Смеется). Я был с Хью в тот день, когда он объявил, что завязывает с этой ролью. Я тогда пошутил на эту тему... А вообще мне еще не позвонили, так что пока я не знаю».

Хью Джекман/Тэрон Эджертон
Фото
Архивы пресс-служб

Кстати, совсем недавно прошел слух, что Тэрон сыграет Циклопа в фильме «Люди Икс: Апокалипсис». Правда, в итоге роль юного Скотта Саммерса получил Тай Шеридан, который уже отснялся в нескольких эпизодах. Ну а Хью Джекману еще предстоит солировать в роли Росомахи, прежде чем покинуть Вселенную Икс. Хотя компания 20th Century Fox уже ищет ему молодую замену. Эджертон сейчас не намного моложе Хью образца 2001 года, когда тот впервые сыграл Росомаху. Так что можно смело представить его реальным кандидатом на эту роль. Почему бы и нет?