Terry: «Мне нравятся скромные девушки»

Олег Терновой – новый «О боже, какой мужчина, хочу от тебя сына»

Красавчик и обаяшка Terry, он же Олег Терновой, поделился впечатлениями от шоу «Песни» и рассказал, каково работать с лейблом своего кумира. А еще признался, какие девушки ему нравятся ;)

Олег, а как тебе пришла в голову идея принять участие в проекте?

У меня уже был схожий опыт – в 2013 году я участвовал в проекте «Молодая кровь» от Black Star, дошел до финала, но тогда заслуженно выиграл Натан. Я вернулся в Ташкент, отучился в театральном институте.

И вот появился новый проект с многообещающим слоганом «Новый шоу-бизнес». Я подготовил свой первый авторский трек «Хайп» и поехал. Не без приключений: прошел со второго раза, мне пришлось менять внешность, ФИО – на день я стал Черновым Игорем – и свою биографию.

Как бы ты охарактеризовал свой стиль исполнения?

Я выступал в жанре эксперимента. Ближе к рэпу. Я не могу придумать этому название. В моих треках смешиваются и чередуются многие вещи: академ-вокал и фаст-флоу, к примеру. До 5–6 стилей в композиции.

Что ты почувствовал, когда твой «Домофон» взлетел на первые строчки чартов?

Безусловно, была радость от того, что то, что я сделал, пользуется успехом, но оценить это я смог не сразу, а уже после проекта, наблюдая за всеми этими каверами и сторис, чартами iTunes, слыша трек из машин и клубов.

Как справляешься со свалившейся известностью?

Нас к этому хорошо подготовил проект. Ты настолько к этому привыкаешь, что это становится обычным. Меня все это радует, люди подходят, я ко всем тепло отношусь.

Откуда взялся псевдоним Terry?

Лейбл. Они придумали, предложили, мне понравилось – он не ограничивает в стиле: могу и петь, и читать.

Расскажи о лейбле: как тебя приняли, почему именно Black Star? Каково работать с Кридом?

Я изначально хотел туда. Лет в 13–14 мне попался первый альбом Тимати Black Star и настолько сильно понравился, что тогда во мне начала крепнуть мечта стать хип-хоп-исполнителем. Я даже на своем выпускном исполнял композицию Тимати «Мой путь». Надеюсь, что видеозаписи не осталось :)

В лейбле меня приняли тепло, все очень дружелюбные. Я пришел туда не один, были еще Назима и Дэни, внимание на нас распределялось равномерно. С Кридом было круто работать, мы познакомились в студии, записали трек, пообщались. У Егора очень забит график, невозможно пообщаться дольше, чем по делу.

Чем будешь дальше заниматься?

Безусловно, буду работать над альбомом, клипом на «Домофон», затем у меня полугодовой тур с проектом «Песни». Буду стараться делать новую музыку, больше экспериментировать.

Какие девушки тебе нравятся?

Мне нравятся скромные, воспитанные, умные, с чувством юмора, порядочные. Мне кажется, в наше время как никогда нужно топить за эти качества.