ТЕСТ: Оцени наряды селебов на «Золотом глобусе 2018»! Голосуй и смотри, как проголосовали другие

Нot or not?

Мы знаем, что тебе не терпится скорее начать оценивать платья, но для начала узнай о немаловажной детали. В ночь с 7 на 8 января по московскому времени в Лос-Анджелесе отгремела одна из самых престижных кинонаград в мире – «Золотой глобус». Каждый год эта премия становится знаковым событием: все с нетерпением ждут появления актрис в сногсшибательных платьях на красной дорожке, шуток от ведущих премии и неизбежных конфузов. Но премия 2018 года обязательно войдет в историю! И вот почему:

в середине декабря стало известно, что на грядущей кинопремии большинство знаменитостей планируют появиться в черных нарядах в знак протеста против харассмента (ты ведь помнишь все эти истории о Харви Вайнштейне, Эде Вествике и других актерах, которых обвиняли в насилии?).

Нам не верилось, что все селебы смогут пройтись по красной ковровой дорожке в платьях одного и того же цвета… Но так и случилось! Кендалл Дженнер, Дакота Джонсон, Милли Бобби Браун и многие другие звезды появились на церемонии в total black! И выглядело это поистине шикарно :)