Фото №1 - Тест: Сколько в тебе процентов магических способностей?

В старинной усадьбе, в самом сердце Москвы, открыло свои двери иммерсивно-интерактивное шоу «Министерство Магии», проект, не имеющий аналогов в России. Круглый год при Министерстве работает Академия Волшебства, где старейшие Волшебники преподают уникальные дисциплины. Любой посетитель может стать студентом Академии, где его ждут магические эксперименты и обучающие мастер-классы.

Раньше люди и волшебники жили в мире друг с другом, однако случился переломный момент, который разделил два мира на ДО и ПОСЛЕ. Целую вечность люди жили в незнании, только некоторые из нас передавали легенду из поколения в поколение, что частичка Магии до сих пор осталась в каждом из нас. Сегодня мы решили это проверить.

Пройди тест и узнай, есть ли у тебя магические способности.

1 из 10

Бывало ли у тебя, что ты мечтаешь о чем-то, загадываешь это по всем приметам. И это желание действительно сбывается?

У меня такое было только в детстве. Это такое время, когда больше веришь в чудеса и в то, что все твои желания можно загадать, а они с легкостью сбудутся.

Нет, я думаю, что мечтать — это, конечно, хорошо, но лучше действовать.

Постоянно! Я не знаю, как это работает. Но все, о чем я думаю, все желания, которые загадываю, сбываются!


Министерство Магии — это мультивселенная, объединяющая множество миров: фантастических, иллюзорных и сказочных, которая тщательно скрывала свое существование до недавнего времени. Только сейчас, когда появилось новое поколение детей, которые мыслят совершенно по-другому и сами формируют мир вокруг себя с помощью фантазии, настало время открыть им секреты Министерства и поделиться магическими знаниями.

В шоу «Министерство Магии» задействовано около 30 актеров и более 900 предметов уникального реквизита, а общая площадь декораций составляет 2 тыс. м2. Сам проект расположился в исторической усадьбе на Мясницкой, в центре столицы. Одной из ключевых ценностей шоу является интерактив и взаимодействие с актерами, погружение посетителей в магическую реальность, где каждый становится непосредственным участником всего действия.

👉 Дети от 6 лет могут проходить программу без сопровождения взрослых.