Тестирует редакция: бьюти-новинки марки Divage

Марка Divage с достоинством прошла все испытания нашей беспристрастной редакции и пополнила ряды любимой косметики. Смотри подборку самых ярких новинок

Настя Меркулова, фоторедактор

Для тех, кому не нравится ощущение маски на лице, Fluid Foundation – просто находка. Он легкий, практически невесомый, но при этом хорошо выравнивает тон кожи и не подчеркивает шелушения. Распределяется по коже без проблем, не скатывается и не забивается в поры. Сейчас пользуюсь им ежедневно.

Фото №1 - Тестирует редакция: бьюти-новинки марки Divage

Таня Теслик, дизайнер

Палетка теней Metal Matt отлично подходит как для повседневного макияжа, так и для вечернего. Палитра суперуниверсальная: черный оттенок можно использовать как подводку для глаз, светлыми – создавать дневной мейк. А уж если добавить шиммерных теней, то хоть на афтепати в Канны! Эта палетка влезет в любую сумочку, так что всегда можно будет подправить макияж или вовсе сменить образ.

Фото №2 - Тестирует редакция: бьюти-новинки марки Divage

Даша Корягина, smm-менеджер

Мне понравилось, что Browfix Gel не смазывает ранее нанесенные карандаш или тени для бровей, а просто фиксирует результат – причем прочно, я пробовала его в жаркие дни. Главное достоинство этого геля в его прозрачности – он подойдет для любого оттенка бровей.

Фото №3 - Тестирует редакция: бьюти-новинки марки Divage

Даша Краснова, младший fashion-редактор

Обожаю блески за то, что они добавляют губам plump-эффект. Поделюсь классным лайфхаком: возьми плотно набитую кисть для растушевки теней, набери ею яркий пигмент и вбей в губы похлопывающими движениями. Так твой блеск в один миг может заиграть новыми красками. Экономия и разнообразие в одном флаконе. Блеск также может стать палочкой-выручалочкой для создания влажного мейка (держаться будет недолго, но селфи ты сделать успеешь).

Фото №4 - Тестирует редакция: бьюти-новинки марки Divage

Катя Травникова, арт-директор

Хайлайтер – обожаю! Наношу и на скулы, и на веки, и над верхней губой, и на ямочку на подбородке. И даже на кончик носа. Классно, что в палетке три оттенка и можно экспериментировать. Для этой фотографии я использовала золотистый хайлайтер. Наносила его пушистой кистью для мягкого эффекта свечения кожи. Для завершения макияжа можно прокрасить ресницы тушью, добавить румян (как у главреда) на яблочки щек и и подвижное веко, вытягивая растушевку к вискам.

Фото №5 - Тестирует редакция: бьюти-новинки марки Divage

Лиза Терешкова, ассистент редакции

Тушь Good Vibes Only классная: и наносится легко, и цвет у нее насыщенный, и глаза красиво подчеркивает и как будто раскрывает. Взгляд становится более мягким и женственным. К концу вечера может немного осыпаться в уголках глаз, но это случается почти всегда. Влажные салфетки в помощь.

Фото №6 - Тестирует редакция: бьюти-новинки марки Divage

Вика Павленко, главный редактор

Свой набор я протестила на работе, после бессонной ночи это было как взмах волшебной палочкой: вжух – и посвежевшая красотка после месяца на сказочном Бали! Скажу честно, до румян у меня никогда руки не доходили, это еще пара минут к мейку, и мне лень. Но продукты на тест торжественно вручает бьюти-ред, так что пришлось нам с румянами подружиться – и мне понравилось.

Фото №7 - Тестирует редакция: бьюти-новинки марки Divage