Тестирует редакция: лучшие beauty-средства февраля

В очередной раз пытаешься подобрать тональный крем, найти ту самую помаду и средство от всех проблем? Уверены, наши отзывы помогут тебе с выбором.

Смена тональности

Катя Травникова, арт-директор

Мне достался тональный крем Fit Me Matte+Poreless, Maybelline NY, для жирной и комбинированной кожи. Обещает перекрывать поры и впитывать блеск – то, что мне нужно. Вот только оттенок оказался темным, но я решила, что это не помеха, и не ошиблась. Через 5 минут после нанесения разница в оттенках между кожей и кремом исчезла. А еще крем не нуждается в фиксации пудрой – у него отменная стойкость. Рекомендую!

Как на духу

Настя Меркулова, фоторедактор

Я выбрала аромат Zadig & Voltaire, брутальную версию. Люблю грейпфрут, а его нотки доминируют в аромате. Композиция получилась легкой и освежающей, он раскрывается сразу после нанесения. С первых ноток манит своей многогранностью и мужественностью! Не могу не отметить, что аромат хорошо носится, достаточно долго ощущается. Думаю, он найдет много почитателей и среди парней.

Лучший друг

Оля Свирина, шеф-редактор

Побывав прошлым летом в Финляндии, поняла, что финны предпочитают все экологически чистое. Косметику в том числе. Так что, надпись Finland на креме-уходе Harmonia, Lumene, меня порадовала, как и содержимое. У крема приятный запах и идеальная консистенция, он увлажняет и успокаивает кожу. Что еще нужно для идеального средства? Ах да, дизайн. Ставлю плюсик за деревянную крышечку.

Фото
Архивы редакции

Love Story

Алсу Халилова, дизайнер

Мне попался любимый аромат Chloé Love Story. Красивый и женственный. Одновременно легкий и очень стойкий, долгоиграющий, шлейфовый. Пары пшиков утром вполне хватает на весь день, особенно если использовать аромат в тандеме с банной линией, которая всегда стоит на полке в ванной. Ассоциирую аромат с нежным платьем кремового цвета, распущенными воздушными локонами и рассеянным солнечным светом.

Не тушуйся

Юля Шакирова, ассистент редакции

Тушь для объема «Ваш фаворит», Faberlic, тестировала два дня. Сначала она показалась слишком тяжелой для моих ресничек, возможно, потому что немного склеила их. Второй день стал решающим –тушь понравилась! Главное – аккуратное нанесение, тогда гарантирована длина, отличный объем и стойкость – за день тушь не осыпалась.

Фото
Архивы редакции

Металл на губах

Оля Ковалёва, фэшн-директор

Тестировала несколько оттенков помады Lime Crime. На фото – нежно-лиловый фаворит с металлическим финишем. У помады жидкая текстура, она легко наносится, не растекается и обалденно пахнет конфетами :) Помада необычно смотрится и ассоциируется с космосом. Стойкости помады мне хватило на полдня, думаю, она продержалась бы и дольше, но я пообедала... У двух других помад матовый финиш, который по идее может подсушивать губы, но этого не произошло, помады максимально комфортные в носке.

3d-эффект

Вика Павленко, главный редактор

От природы у меня тонкие волосы, объем пропадает довольно быстро. Лак Wellaflex «Объем для тонких волос», Wella, спас ситуацию и укладку. Правда, после прогулки в шапке от объема не осталось и следа, зато укладка не распалась, лак отлично фиксирует волосы и не склеивает их, а это немаловажно.

Фото
Архивы редакции