Тестирует редакция: лучшие бьюти-новинки от «Рив Гош»

В этот раз мы пробовали новинки из «Рив Гош». Кое-что нам очень понравилось. Если ты в поиске интересного продукта – читай наши отзывы и тестируй вместе с нами

Катя Травникова

Арт-директор

Как известно, чтобы хорошо выглядеть и быть свежей, кожа лица должна сиять, а на щеках должен играть румянец. Если нет намека ни на первое, ни на второе, то все можно исправить с помощью наборной палетки Contour Palette от N.1. Сперва мягкой кистью нанеси бронзовый оттенок в область под скулами, затем румяна на яблочки щек (в палетке идеальный розовый оттенок) и заверши макияж хайлайтером: пройдись по всем выступающим частям лица. Старайся наносить средства по чуть-чуть, тогда они лягут мягко, без пятен. И никто не заметит следов усталости на твоем лице.

Таня Теслик

Дизайнер

Я часто делаю акцент на глазах: обычно просто рисую стрелку с помощью черных теней. Ими проще нарисовать линию, она получается более мягкой, с эффектом smoky eyes. Но недавно я решила заменить тени на водостойкий карандаш для глаз от N.1. Эффект от него практически такой же. Им можно сначала вывести четкую стрелку, а потом слегка растушевать контур мягким наконечником.

Юля Хан

Beauty-редактор

Стиль бренда Desigual легко узнаваем как в одежде, так и в парфюме. Он всегда яркий, эпатажный и немного ироничный. Аромат Fresh World звучит сладко, по-летнему. Запах ананаса, яблока и ванили отлично подойдет для юных барышень. Держится не супердолго, тем лучше – можно чаще на себе его освежать. Обожаю ароматы амбры и мускуса, которые в парфюме так же слегка уловимы.

Настя Меркулова

Фоторедактор

Лаковый блеск-помаду Shine In N.1 я полюбила сразу. Во-первых, он хорошо увлажняет и защищает кожу губ от сухости. Во-вторых, почти сразу же после нанесения продукта текстура губ становится ровной, гладкой и глянцевой. Средство не растекается и не скатывается. В течение дня я практически не поправляла макияж, только к вечеру решила немного подкраситься.

Ира Малащенко

Бренд-менеджер

Грядет зима, а это значит – привет, сухой воздух, авитаминоз и еще много других неприятностей для кожи! В поисках спасительного средства я решила протестировать увлажняющую маску для лица Nourilys от Méthode Jeanne Piaubert. Я осталась довольна: она быстро впитывается и не оставляет ощущения пленки на лице. Результат – мягкая кожа сразу после первого применения.

Лиза Терешкова

Ассистент редакции

Я люблю тени классических коричневых оттенков: от темных, почти черных, до самых светлых. Палетка Nude Look 03, Eva Mosaic, состоит из пяти универсальных цветов. Какие тени для тебя считаются стойкими? Для меня – только те, которые остались на веках после трехчасовой пляски на концерте в толпе. Выходишь на улицу, смотришься в зеркало и понимаешь, что твой мейк на месте – рай!

Даша Амосова

Младший редактор сайта

В масках я ценю простоту и универсальность. Мне нужно, чтобы средство выполняло 1000 функций, но при этом не разносило ни туалетный столик, ни бюджет. Маска Simply When Snow Song от When для сияния кожи подходит идеально: открыла-нанесла. Пятнадцать минут с утра – и никакого дневного макияжа не надо!