В ночь с субботы на воскресенье Свифт выступала на Гран-при «Формулы 1» в Остине (штат Техас). Певица провела на сцене больше часа, исполнив 15 своих лучших композиций перед более чем 100 000 зрителей. Получился полноценный концерт! Также Тей впервые исполнила хит этого лета This is What You Came For своего экс-бойфренда Келвина Харриса и Рианны.

На самом деле песню бывшие возлюбленные написали в соавторстве, и после расставания Тейлор заявила об авторских правах на этот трек, объявив, что она принимала участие в его создании под псевдонимом Нилс Сьоберг. Будучи вместе, Тей и Келвин хотели сохранить совместную работу в тайне, но после разрыва диджей решил отомстить бывшей подружке за предательство и назвал их музыкальное сотрудничество «невозможным». Свифт поспешила опровергнуть слова Харриса, рассказав всему миру, что вообще-то они уже работали вместе над This Is What You Came For. Келвина хоть и задел такой поступок, но он признал права Тейлор на песню и даже рассказал, что мы можем услышать в ней голос певицы.

Фото №1 - Тей Свифт исполнила песню экс-бойфренда Келвина Харриса
Фото
tumblr.com

До выступления на «Формуле 1» Тейлор никогда не исполняла эту композицию, поэтому очень удивила толпу, включив ее в трек-лист шоу:

«Я никогда не исполняла эту песню раньше. Но если вы ее знаете, то пойте со мной».

Многие тут же заинтересовались реакцией Келвина и замерли в ожидании очередной bad blood, но, по словам источников, Харрису очень понравилось то, как Тейлор исполнила песню. «Да, он видел, как она выступила с TWYCF без него, и остался в полнейшем восторге. Несмотря на его чувства к Тей, это прекрасная песня, которую он хочет играть на своих концертах до конца жизни», – сообщил инсайдер Hollywoodlife. Источник также добавил, что, по словам Келвина, Тейлор по-настоящему зажгла в тот вечер. Это было первое шоу Свифт с момента окончания ее тура. И вряд ли до конца года мы вновь увидим ее на сцене – певица решила взять перерыв.

Кстати, многие надеялись, что Тейлор устроит сюрприз и объявит о выходе своего шестого альбома. Но, к сожалению, ничего подобного не произошло :(

«Тейлор причина того, что в этом году "Формула 1" – самая массовая в США».

«Я здесь, чтобы сказать, что Тейлор спела Holy Ground на "Формуле 1". Я сейчас сойду с ума. У меня все».

«Петиция за студийную версию TWYCF от Тейлор Свифт. Это очень важно».