Тей Свифт обвинили в незнании грамматики

Ей нравятся ее ошибки (даже если таковые есть), ясно?

Мы всегда верили в то, что Тей - девушка, которая точно знает правила грамматики и орфографии, а на этой неделе создатели теста Princeton Review уяснили, что не стоит в этом сомневаться.

Строчка из песни Fifteen была приведена в качестве примера неграмотного использования местоимений наряду со строками произведений Джастина Тимберлейка и Уитни Хьюстон. На подобные вещи редко обращают внимание слушатели, однако в тексте действительно имело место некорректное использование местоимений. Когда фанат Свифт выложил фото из сборника упражнений, Тейлор обиделась, указав на то, что вместо Somebody tells you they love you, you got to believe 'em она пела Somebody tells you they love you, you're gonna believe them . Что, кстати, ведет еще к одной грамматической ошибке – слово gonna является сленгом.

Фото
Tumblr.com

Создатели извинились перед Тейлор, исправив ошибку розовой наклейкой. Девушка все равно обижено прокомментировала: «Ваша работа – тестировать людей. Единственная работа, которую нужно выполнять!» В любом случае, несмотря на ошибки, песня Свифт по-прежнему прекрасна!