Тей Свифт получила «Эмми» и до сих пор вне себя от счастья

А давайте отдадим Свифт все ныне существующие премии?

Как ты помнишь, недавно Тейлор Свифт победила сразу в трех ведущих номинациях VMA телеканала MTV. А на прошлой неделе кантри-поп исполнительница добавила к своей коллекции престижных музыкальных наград… «Эмми»!

Тейлор Свифт
Тейлор Свифт
Фото
Архивы пресс-служб

И да, мы в курсе, что «Эмми» –телевизионная премия, а Тей даже не актриса (хотя ей почти удалось убедить нас в обратном в клипе на песню Wildest Dreams). Поэтому мы можем представить, как приятно шокирована была Тей, прочитав в Твиттере, что ее передача AMEX Unstaged: Taylor Swift Experience выиграла в номинации «Оригинальная интерактивная программа». Видеопередача, рассказывающая о работе над клипом Свифт Blank Space, была снята на камеру с углом обзора 360 градусов, благодаря чему телезрители могут виртуально оказаться в творческой мастерской певицы и увидеть процесс создания клипа изнутри. Отметим, что Тейлор выступила не только как актриса, но и как режиссер данного клипа, так что награду 25-летняя звезда получила заслуженно.

Хотя награду присудили еще 11 сентября, Тей, судя по ее Инстаграму, до сих пор не может прийти в себя от счастья. Пока все ее «Грэмми», AMA, VMA продолжают пылиться на полочке, Тей не выпускает из рук «свою прелесть». Прошлой ночью Тей и ее команда танцоров устроили целый фотосет с заветной статуэткой. Ну, а разве ты на ее месте поступила бы иначе?

Фото №1 - Тей Свифт получила «Эмми» и до сих пор вне себя от счастья
Фото
@taylorswift
Фото №2 - Тей Свифт получила «Эмми» и до сих пор вне себя от счастья
Фото
@taylorswift
Фото №3 - Тей Свифт получила «Эмми» и до сих пор вне себя от счастья
Фото
@taylorswift
Фото №4 - Тей Свифт получила «Эмми» и до сих пор вне себя от счастья
Фото
@taylorswift

Одну из фоток Тей подписала: «Если мы кому-нибудь понадобимся, то мы собираемся фоткаться с ″Эмми″ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ». Сама Тей также торжественно вручила «Эмми» одному из своих танцоров. В ответной речи парень поблагодарил за свою «победу»… Ника Джонаса!