Тей Свифт уже начала работать над новым альбомом

Свифтисты вздохнули с облегчением!

После завершения тура «1989» в декабре прошлого года Тейлор взяла перерыв в работе. Она была занята своей бурной личной жизнью и веселилась со знаменитыми подружками. Поклонники уже начали волноваться, ведь традиционно ее альбомы выходят осенью. Однако Тейлор до сих пор не была замечена за работой, зато чуть ли не каждый день посещала спортзал. Отсюда и шутки фанатов о том, что там на самом деле находится ее секретная музыкальная студия :)

Words to live by and my favorite person to dance with!! @karliekloss @bodybysimone

Фото опубликовано Taylor Swift (@taylorswift)

Расставшись с Томом Хиддлстоном, Тейлор, кажется, совсем не страдает. 9 сентября она отправилась поддержать свою подругу, модель Джиджи Хадид. В рамках Недели моды в Нью-Йорке состоялась презентация совместной коллекции Хадид и Томми Хилфигера. Тейлор выглядела сногсшибательно и развлекалась с моделью Мартой Хант, подпевая под трек Рианны и Келвина Харриса This is What You Came For. После шоу Джиджи Хадид дала небольшое интервью изданию Entertainment News, в котором поблагодарила подругу за то, что она нашла время присутствовать на показе, ведь (та-да-а-ам!) она уже начала работу над новым альбомом.

 «Тейлор действительно очень хорошая подруга и, знаете, она ведь начала снова работать в студии и все равно нашла время для того, чтобы прийти поддержать меня здесь, я так благодарна ей за это», – сказала Джиджи.

Так что, если верить Хадид, Тейлор скоро порадует нас новым материалом, который обещает быть очень интересным! Поскольку поводов у нее для написания песен предостаточно! Свифт, кстати, не обиделась на подругу за то, что раньше времени рассказала о готовящемся альбоме, и оставила ей очень милое послание в Инстаграме: «ТАК ГОРЖУСЬ ТОБОЙ, ДЖИДЖИ!!!! Шоу было просто НЕВЕРОЯТНЫМ. Поздравляю, Джи, Томми, и всех девочек, которые просто покорили этот подиум!»

Вышедший в 2014 году альбом «1989» стал самым успешным в карьере Тейлор, но мы надеемся, что Свифт вновь удивит нас и побьет свой же рекорд. Так что, затаив дыхание вместе со всем миром, ждем нового альбома.

Фото
tumblr.com