Тейлор продолжает петь о своих бывших, бить рекорды продаж альбомов и просмотров клипов и зарабатывать на всем этом большие деньги. В новом рейтинге Forbes она заняла первое место, заработав 170 миллионов долларов. Немалую долю ее бюджета составляют доходы от тура в поддержку альбома «1989» и от участия в рекламных кампаниях. В прошлом году эта сумма была в два раза меньше, «всего» 80 миллионов. Какой огромный рывок!

Фото №1 - Тей Свифт возглавила список самых высокооплачиваемых звезд
Фото
tumblr.com
Фото №2 - Тей Свифт возглавила список самых высокооплачиваемых звезд
Фото
tumblr.com

Тей обогнала, по сути, всех. Позади остались такие музыкальные «гиганты»: One Direction (второе место – 110 миллионов), Адель (девятое место – 80,5 миллионов), Мадонна (двенадцатое место – 76,5 миллионов). Хоть Тейлор и впереди, на обложке Forbes красуется Ким Кардашьян, попавшая на 42 место с 51 миллионом долларов – значимую часть этой суммы она заработала благодаря мобильной игре Kim Kardashian: Hollywood. Келвин Харрис, бывший парень Тейлор, заработал 63 миллиона и оказался на 21 месте. Если бы они не расстались, то могли бы стать самой богатой парочкой года и опередить Бейонсе с Джей-Зи. Полный список самых богатых селебов можешь посмотреть на официальном сайте издания.

Фото №3 - Тей Свифт возглавила список самых высокооплачиваемых звезд
Фото
tumblr.com

Вот такие гигантские суммы зарабатывают наши кумиры (здесь должен стоять рыдающий смайлик, но его не будет, потому что завидовать – плохо).