Тейлор Лотнер: «Моя девушка должна быть честной со мной»

20-летняя звезда «Сумерек» Тейлор Лотнер рассказал о своих отношениях с девушками, а также поделился мнением о воссоединении Роберта Паттинсона и Кристен Стюарт.

Тейлор Лотнер признался, что все его отношения заканчивались раз и навсегда. Тем не менее актер не отрицает, что потухшую любовь разжечь очень просто. Все зависит от того, какую боль причинил партнер и в состоянии ли вы простить свою вторую половинку.

«К счастью, мне никогда не приходилось оказываться в подобных ситуациях. Со всеми девушками мы расставались мирно, как друзья. И я благодарен, что наши отношения завершались именно таким образом», – говорит Тейлор, в бывших подругах которого есть даже постоянно влюбляющаяся Тейлор Свифт.

Что нужно иметь для того, чтобы стать идеальной девушкой для Лотнера? Честность и лояльность! Именно эти качества хотел бы видеть в своей потенциальной подруге сердца актер.

«Мне хочется думать о себе как о весьма снисходительном парне. Я обожаю всех людей, которые находятся рядом со мной; не важно, мои это друзья или просто случайные знакомые», – говорит знаменитость.

Фото
Starface

Тейлор Лотнер также добавил, что безумно рад за Кристен Стюарт и Роберта Паттинсона, сумевших преодолеть недопонимание, простить друг друга и начать отношения с чистого листа. «Кристен – потрясающая девушка. – говорит Тейлор. – Все, что она делает, - прекрасно. И я всегда буду гордиться ей».