Тейлор Лотнер отдыхает с Билли Лурд в Мексике

Актер поддерживает девушку в сложный для нее период.

Последний месяц 2016 года стал настоящим испытанием для Билли Лурд: всего за 48 часов молодая актриса потеряла и маму, и бабушку. Внезапная смерть Кэрри Фишер из-за сердечного приступа глубоко потрясла всех, а вслед за ней от инсульта скончалась и ее мама, бабушка Лурд. В это сложное время на помощь Билли пришли ее близкие и друзья, а также возлюбленный Тейлор Лотнер, об отношениях с которым пресса заговорила в начале декабря.

По сообщениям инсайдеров, Тейлор окружил девушку заботой и вниманием, чтобы она ни на секунду не чувствовала себя одинокой. На днях в сети появились фотографии из Мексики, где актеры проводят отпуск. Тейлор выложил в своем аккаунте в Инстаграме совместную фотографию с Билли у бассейна, а позже появились и снимки, сделанные папарацци. Последние утверждают, что пара выглядела по-настоящему счастливой.

✌??✌?

Фото опубликовано Taylor Lautner (@taylorlautner)

Фото
Архивы пресс-служб

Похоже, произошедшие события еще больше сплотили Билли и Тейлор, роман которых начался со съемок в «Королевах крика», где актеры играют влюбленную парочку. Трогательная забота Тейлора заслуживает всяких похвал, так держать!