Тейлор Свифт анонсировала выход нового альбома, и ее обвинили в плагиате

Ни дня без претензий.

Наконец-то Тейлор Свифт выпускает альбом, и теперь мы точно знаем, когда это случится. 23 августа – день релиза пластинки Lover. В альбоме будет целых 18 песен!

«Возлюбленные, альбом выйдет 23 августа. Снимок с обложки сделан гениальной Валерией Роша. Предварительно добавьте, предварительно сохраните, предварительно закажите (можно сделать все то, что вы хотите, предварительно). Не могу дождаться, когда вы услышите это!» – пишет Тейлор в своем аккаунте в инстаграме.

А вот фанаты Кэти Перри такой новостью не остались довольны. Они обвиняют кантри-исполнительницу в плагиате обложки Teenage Dream. Действительно, можно обнаружить некоторые визуальные сходства: ватные облака и розово-голубая цветовая гамма.

«Это просто (ME!) или обложка альбома Lover напоминает вам обложку Teenage Dream?» - задаются одним и тем же вопросом десятки пользователей Твиттера. Сама Перри никак не прокомментировала новость. Интересно, действительно ли Кэти вдохновила фотографа и саму Тейлор на создание подобного дизайна? Надеемся, скоро ситуация прояснился, и это никак не повлияет на недавнее примирение артисток.