Тейлор Свифт больше не ссорится в Твиттере

Так держать, Тей!

Если ты внимательно следишь за жизнью Тейлор Свифт, то наверняка помнишь июльскую Твиттер-ссору Ники Минаж, Тей Свифт и Кэти Перри во время MTV VMA 2015. Перепалка, в которой Минаж якобы посетовала на то, что все награды обычно достаются худышкам вроде Тейлор Свифт, закончилась извинением Тейлор, и в свежем интервью NME Magazine исполнительница Bad Blood впервые рассказала о той ссоре и уроке, который она вынесла из нее.

«Я переписываюсь в чатах со многими людьми. Если возникает какое-либо недопонимание, то я узнаю у менеджера номер телефона своего собеседника, и мы лично решаем возникшую проблему. Твиттер-ссоры на пустом месте не должны становиться достоянием общественности. Для меня ситуация с Ники стала важным уроком». 

Какие мудрые слова, Тейлор. Со своей стороны мы не можем не отметить, что повзрослевшая Свифт стала дипломатичнее – чего стоило только недавнее примирение с Канье Уэстом и отсутствие реакции на критику Майли Сайрус, обвинившей Тей в пропаганде насилия в клипе Bad Blood. Похоже, певице надоело ссориться с коллегами по сцене, и она решила не отвечать на провокации. Грамотная тактика!

Тейлор Свифт
Фото
tumblr.com