Тейлор Свифт, Деми Ловато и BTS: три главных альбома осени

Будет жарко… в твоих наушниках.

Ты, как всегда, с грустью думаешь о скучных учебных буднях и бесконечных ливнях? Не время для меланхолии! Ведь новый сезон, как никогда, богат на «урожай»: нас ждут новые музыкальные альбомы от твоих кумиров. Они непременно согреют тебя своими горячими хитами и поднимут настроение. Итак, встречай «звездную» тройку.

Тейлор Свифт

Начнем, пожалуй, с Тейлор Свифт, которую СМИ на этой неделе обсуждали даже больше, чем солнечное затмение. 18 августа звезда вдруг «исчезла» из соцсетей, удалив все свои публикации. Спустя несколько дней в ее профиле в Инстаграме одно за другим стали появляться загадочные видео со змеей. Олдфаги, конечно же, вспомнили череду неприятных событий в карьере Тейлор: расставание с Келвином Харрисом, короткий роман с Томом Хиддлстоном и конфликт певицы и семейки Кардашьян-Уэст. Хейтеры прозвали Тей змеей. И, кажется, она решила использовать это в свою пользу. Следом за видео со змеей, 23 августа, Тейлор опубликовала обложку нового альбома. Название говорит само за себя – Reputation (в переводе с англ. – репутация). Выход альбома назначен на 10 ноября. А первый сингл с пластинки выйдет уже завтра вечером! Да, вот это камбэк, аплодируем стоя!

Деми Ловато

Конечно, вернуться так, как Тейлор, у Деми вряд ли получится. Но новый альбом певицы станет приятным подарком для ее фанатов. Свежая пластинка носит название Tell Me You Love Me и выйдет 29 сентября. Этой новостью певица поделилась в Твиттере вчера вечером.

Помимо этого Деми также опубликовала в Инстаграме тизер к одноименному лид-синглу альбома Tell Me You Love Me.

New Album: Tell Me You Love Me coming September 29th. Pre-order tonight at Midnight ET!! #TellMeYouLoveMe

Публикация от Demi Lovato (@ddlovato)

Ждем с нетерпением!

BTS

И, наконец-то, кей-поп группа BTS анонсировала выход альбом Love Yourself 18 сентября. Осталось ждать меньше месяца! Ребята уже успели порадовать фанатов промо-постерами к пластинке. У каждого парня из группы есть свой постер, где, помимо фото самого артиста и названия сингла есть небольшое текстовое послание. Если сложить все постеры вместе, получится: «Я хочу бежать по зову своего сердца, не приближайся ко мне, ты станешь несчастной. Не было даже шанса, что ты полюбишь кого-то вроде меня, поэтому я солгал». «Это неподходящее время, поэтому позволь мне просто любить тебя на расстоянии. Если бы я мог сделать выбор, я бы ушел. До тех пор пока ты сияешь, со мной все окей». «Если бы я мог повернуть время вспять, я бы хотел стать лучшим произведением этого мира».

А видеоанонс, который длится больше 13 минут, и вовсе захватывает дух. Смотри скорее: