Тейлор Свифт и Ариана Гранде зажгли на показе Victoria's Secret

Ангелы Victoria's Secret были не единственными, кто надел нижнее белье. Тейлор Свифт и Ариана Гранде не только зажгли на ежегодном показе Victoria's Secret, но и примерили белье из последней коллекции бренда.

На показе Тейлор продемонстрировала целых две шелковые комбинации и исполнила свой хит Blank Space. А также впервые представила миру новую песню Style. А Ариана Гранде спела Bang Bang. Певицы так зажгли на сцене, что показ Victoria's Secret будут вспоминать еще целый год.

Тейлор Свифт
Фото:
gettyimages.com

Сначала Тейлор Свифт была одета в короткое шелковое полупрозрачное платье с длинным подолом, а для второй песни переоделась в черный кружевной комплект. На Ариане же был раздельный черный комплект с гольфами и короткой леопардовой юбкой.

Эд Ширан
Фото
gettyimages.com

 

Помимо Тейлор и Арианы, в шоу также принимал участие музыканты Hozier и Эд Ширан. С последнего весь вечер буквально не слезала довольная ухмылка. Пользователи Twitter сразу же отметили эту деталь его внешнего вида:

«Эд выглядит так, как будто он находится в раю!» и «Мне нравится, как Эд Ширан пытается отвести свой взгляд от моделей Victoria's Secret».

А в конце вечера одна из моделей выставила в Instagram групповое селфи с музыкантом и Тейлор Свифт с подписью «Эд довольно популярен у женщин».

Кстати, во время выступления Арианы ее чуть не смахнула со сцены своими огромными розовыми крыльями модель Эльза Хоск. Но Ариана отнеслась к этому с юмором, состроила смешную рожицу и запостила в Twitter сообщение:

«Ангел Victoria's Secret случайно ударила меня в лицо своими крыльями, и это было потрясающе! #достижение #bangbangвмоелицо».

Ариана Гранде
Фото
gettyimages.com

А Тейлор решила сделать комплимент Ариане и запостила селфи с ней в свой Instagram с подписью, что «невозможно быть милее», чем Гранде. После шоу Гранде и Свифт были неофициально объявлены «почетными Ангелами» Victoria's Secret.