Тейлор Свифт и Гарри Стайлс вместе с Селеной Гомес и Джастином Бибером провели общие выходные

Порой некоторые слухи все же оказываются правдой! Как, например, недавняя сплетня о том, что Тейлор Свифт вместе со лучшей подругой Селеной Гомес и их бойфрендами провели совместные выходные на одном из горнолыжных курортов США.

Ранее сообщалось о том, что участник группы One Directon Гарри Стайлс уехал кататься на лыжах вместе с Тейлор Свифт на один из зимних курортов в штате Юта. Тогда же появились слухи о том, что звездная парочка была замечена в компании других знаменитых подростков – Селены Гомес и Джастина Бибера, расставшихся в ноябре 2012 года

Как оказалось, пары действительно решили устроить нечто вроде «двойного свидания»! Несмотря на то что Бибер и Стайлс, в отличие от их девушек, были знакомы лишь поверхностно, молодые люди быстро нашли общий язык.

Опытные лыжники Гарри и Тейлор почти все время проводили на горнолыжных склонах, в то время как Джастин катался на сноуборде, а Селена брала уроки катания у тренера.

После развлечений на воздухе парочки уединялись в отдельных домах комплекса и встречались только за ужином в Red Pine Lodge.