Тейлор Свифт и Гарри Стайлс вывели отношения на новую высоту

Тейлор Свифт и Гарри Стайл подняли свои отношения на новую высоту – в прямом смысле этого слова. Влюбленные поп-звезды провели романтические выходные на одном из горнолыжных курортов штата Юта.

В последние выходные 2012 года Тейлор Свифт и ее новый бойфренд, участник группы One Direction Гарри Стайлс уехали на популярный горнолыжный курорт Park City, расположенный в штате Юта. Несмотря на довольно морозную погоду, отношения Гарри и Тейлор друг к другу стали горячими как никогда.

Вместе с друзьями Тейлор Свифт и Гарри Стайлс обедали в одном из ресторанов комплекса, а затем отправились на горнолыжные склоны. По словам очевидцев, молодые люди выглядели довольными и радостными в компании друг друга.

Кстати, поговаривают, что на горнолыжном курорте в Юте были замечены и Селена Гомес с экс-бойфрендом Джастином Бибером. Правда, сфотографировать пару не удалось, так что вещественных доказательств этому слуху пока не найдено.

В зимнее путешествие Гарри и Тейлор отправились спустя пару дней после знакомства с мамой Тейлор, а также совместного похода в один из самых крутых тату-салонов Лос-Анджелеса.