Тейлор Свифт и Канье Уэст помирились и хотят работать вместе?

В своем недавнем интервью Тейлор обмолвилась, что для нее стало бы честью поработать с рэпером.

После этого интервью уже Уэст, в свою очередь, сказал в эфире:

«Ей хочется создать новый хит вместе со мной, и мы непременно сделаем это. Все артисты имеют свое особое видение перспектив развития, своих поклонников, я не занимаюсь делением артистов на подходящих и неподходящих, я просто иду в студию и начинаю работать».

Канье Уэст и Тейлор Свифт на «Грэмми-2015»
Фото
gettyimages.com

И сейчас самое время вспомнить об инциденте на VMA 2009. Тейлор тогда получила награду за лучшее женское видео, вышла на сцену, чтобы произнести благодарственную речь, но вдруг появился Уэст, вырвал у нее из рук микрофон и сказал, что хотя он очень рад за Тейлор, награда должна была достаться Бейонсе. Но на прошедшем «Грэмми» артисты вроде как помирились.

Канье, кстати, также прокомментировал инцидент, который произошел на недавно прошедшей церемонии вручения «Грэмми». Когда певец Beck (Бек Хэнсен)  заканчивал свою благодарственную речь, Уэст также выбежал на сцену, но на этот раз быстро передумал и вернулся обратно. Сначала рэпер прокомментировал это так: «Beck должен уважать артистов и отдать присужденную ему награду Бейонсе». Но сейчас же певец сказал совсем другое: «Beck очень славный парень, один из самых талантливых на сегодняшний день, я ни в коем случае не хотел его обидеть».

Стоит отметить, что в прошлом году рэпер работал с близкой подругой Тейлор, новозеландской певицей Лорд над саундтреком к фильму «Голодные игры» Yellow Flicker Beat. И получилось очень даже неплохо.