Тейлор Свифт и Карли Клосс все еще друзья?

«Тейлор и Карли флиртовали посреди 70-ти тысячной толпы».

В последний раз мы видели Тейлор и Карли вместе около двух лет назад, но теперь можно вздохнуть с облегчением: да, они подруги!

В прошлые выходные Карли посетила концерт Тейлор в рамках Reputation Tour в Нэшвилле, опровергнув все слухи о том, что девушки в ссоре. Также модель опубликовала снимок с Тей из-за кулис в инстаграм, подписав:

«Никто не устраивает такое же шоу, как Тейлор. Нашвилл был за пределами этого мира, я так горжусь тобой».

Кроме того, поклонницы засняли то, как Тейлор смотрела на подругу во время исполения песни Dress. Одна из них подписала ролик:

«Тейлор и Карли флиртовали посреди 70-ти тысячной толпы».

Дружба Тейлор и Карли началась еще в 2014 году. Однако фанаты начали сомневаться в том, что они поддерживают связь после того, как Тейлор не включила имя модели в клип на песню Look What You Made Me Do. Тогда в ролике певица появилась в футболке с именами своих самых близких друзей. Тейлор упомянула Джиджи Хадид, Селену Гомес, Эда Ширана и других. Также Свифт не поздравила Карли с помолвкой, по крайней мере публично. А в последнее время папарацци часто ловят Клосс с Кендалл Дженнер, сестрой Ким Кардашьян, с которой у Тейлор многолетняя вражда. Что ж, будем надеяться, что теперь Карли и Тей будут чаще появляться вместе и радовать нас совместными фото