Тейлор Свифт и Роберт Паттинсон сходили на двойное свидание

Это что, сон?!

Певицу Тейлор Свифт и нового исполнителя роли Бэтмена Роберта Паттинсона заметили с их возлюбленными на двойном свидании. Тейлор сейчас встречается с актером Джо Элвином, а Роберт – с актрисой и моделью Сьюки Уотерхаус, при этом оба предпочитают не распространяться о личной жизни.

Встреча прошла в закрытом голливудском ресторане San Vicente Bungalows. Вот что пишет об этом популярном среди звезд заведении туристическая компания Discovery Nomads: «Идеальное место, чтобы провести выходные? Думаем, да. San Vicente Bungalows, Лос-Анджелес».

Очевидцы говорят, что компания болтала и смеялась всю ночь. Сьюки и Тейлор давно дружат и поздравляют друг друга с днем рождения в инстаграме на протяжении нескольких лет. Также девушки общаются с Карой Делевинь, Дакотой Джонсон и Леди Гагой.

Это не единственная громкая новость о Тейлор Свифт за последние дни. Она побывала на шоу Эллен Дедженерес и извинилась за то, что 11 лет назад рассказала всем, как Джо Джонас бросил ее по телефону. Бывший бойфренд с теплотой на это отреагировал. Тей все больше радует своими выходами в свет, ждем нового!