Думала, что уходящий год уже ничем не сможет тебя удивить? Ты никогда так не ошибалась! Уверены, ты ожидала чего угодно, но только не этого. Мы про дуэт Тейлор Свифт и Зейна Малика?! Это что-то из области фантастики. Но нет, тебе не показалось. Они действительно записали саундтрек I Don’t Wanna Live Forever к фильму «На пятьдесят оттенков темнее». Текст написали Джек Антонофф, Сэм Дью и сама Тейлор. Совместная работа Свифт и Малика – это что-то потрясающее. Зейн начинает песню в своем привычном спокойном ритме, а во втором куплете Тей берет сольную партию на себя. Какие же у них прекрасные голоса, и как хорошо они сочетаются. Ты просто обязана послушать этот шедевр.

 

http://teylors.tumblr.com/post/154233468457/taylor-swift-and-zayn-i-dont-want-to-live
 

В своем Инстаграме Тей выложила обложку саундтрека в стиле «Пятидесяти оттенков» – белая маска Анастейши Стил на черном фоне.

Z | T | 50 @zayn @fiftyshadesmovie #fiftyshadesdarker  @itunes #idontwannaliveforever

Фото опубликовано Taylor Swift (@taylorswift)

Кстати, Джиджи Хадид – лучшая подруга Тей и девушка Зейна, уже успела поделиться в Твиттере песней I Din’t Wanna Live Forever.

А также лайкнуть фото Малика со Свифт в Инстаграме. На снимке певица одета в платье из осенне-зимней коллекции Tommy Hilfiger, которую Джиджи разработала специально для бренда.

#idontwannaliveforever

Фото опубликовано Zayn Malik (@zayn)

Шокированные фанаты уже «бомбят» в Твиттере, неустанно восхищаясь совместной работой Тей и Зейна. Ребята, спасибо вам за этот чудесный предновогодний подарок, правда!

«Я НЕ ХОЧУ ЖИТЬ ВЕЧНО, ПОТОМУ ЧТО ЗНАЮ, ЧТО БУДУ ЖИТЬ В БОЛИ».

«#idontwannaliveforever Зейн и Тейлор. Я в шоке. Фандом в шоке. Гарри в шоке. Мир в шоке. Пришельцы в шоке».

«Зейн и Тейлор: #idontwannaliveforever. Мир:»

«Когда слушаешь #idontwannaliveforever и понимаешь, что это записали Зейн и Тей вместе».

 «Зейн записал песню совместно с Тейлор Свифт. Песня – саундтрек к фильму "На пятьдесят оттенков темнее"».

Фильм «На пятьдесят оттенков темнее» с саундтреком от Тей и Зейна в российском прокате с 9 февраля 2017 года.