Тейлор Свифт копирует Бейонсе

На прошедшей в Лондоне церемонии BRIT Awards Тейлор Свифт предстала в весьма необычном для нее образе – в черном кружевном комбинезоне, кожаных ботфортах и яркими smoke-eyes. Зрители шоу не могли не провести параллели с Бейонсе, появившейся точно в таком же виде ранее на финальной игре Национальной футбольной лиги США.

Тейлор Свифт, кажется, вошла во вкус и взялась примерять чужие образы. Ранее в этом месяце поп-певица была замечена на съемках клипа, где она была одета один в один как ее бывший бойфренд Гарри Стайлс. Дальше – больше! Для представления на BRIT Awards Тейлор «переосмыслила» недавнее выступление Бейонсе на Super Bowl. Причем позаимствовала не только лук певицы, но и почти весь номер.

Фото:
Архивы пресс-служб

Как отнеслась к такому явному плагиату Бейонсе, пока неизвестно. Между тем победить в номинации «Лучшая певица» Тейлор не удалось. Звезду кантри-музыки обставила другая американка – Лана Дель Рей. 

Получили свою награду и участники группы One Direction в категории «Лучший мировой успех». Кстати, во время выступления на церемонии парни записали еще один эпизод для документального фильма «1D in 3D».