Тейлор Свифт купила свой собственный альбом в минимаркете, и при чем здесь Маша Новосад?

Сходили за покупками, а тут…

У Тейлор Свифт вместе с ее друзьями есть одна небольшая традиция. После выхода альбома они ходят в обычный магазин, чтобы купить альбом певицы. Вот и на этот раз певица зашла в маленький магазинчик за диском, а заодно обрадовала всех фанатов, случайно оказавшихся там.

Фото
tumblr.com

Свой поход в магазин компания записывала в сторис Инстаграма. Для начала Тейлор рассказала о своей традиции всем фанатам и своей кошечке. 

Компания состояла из подтанцовки певицы и собственно самой Тей. Певица познакомила своих подписчиков со своими танцорами, которые еще и близкие друзья певицы. С ней были Клэр, Эллиот, Мел и Камилла. 

Конечно, такой поход не остался не замеченным. Поклонники быстро заметили певицу и останови ее, чтобы получить автограф, сфотографироваться и даже вместе послушать альбом.  Но Тей была только рада этому. 

Альбом Reputation вышел 10 ноября и стал шестым студийным альбомом певицы. Пластинка была неоднозначно принята критиками. Rolling Stone уже назвали его фитнес-саундтреком. Но, тем не менее, количество скачивания альбома поражает. Селена Гомес, подруга Тейлор, пришла в полный восторг от новинки. По словам Сел, эксперименты Тейлор ее очень мотивируют. 

Фото
tumblr.com

Критики критиками, а мнение фанатов дороже! Так, паример, совсем недавно, один из самых милых блогеров России – Маша Новосад – сняла видео – ее реакцию на новый альбом Тейлор (если ты не знала, Маша – большая поклонница творчества Свифт). В своем видео Мари делится впечатлениями обо всех песнях с альбома Reputation. Также девушка рассказывает, какие песни ее особо впечатлили, а какие не очень. Если ты еще не успела познакомится с новым шедевром от Тейлор, то обязательно посмотри видео Мари! Уверяем тебя, после него тебе не только захочется прослушать новые песни раз 10, но познакомится с другими, уже вышедшими альбомами.