Тейлор Свифт: «Мои бывшие тоже могут писать обо мне песни»

Тейлор Свифт устала от обвинений в несправедливом отношении к своим бывшим и заявила: «Если кому-то не нравятся мои песни о романах с экс-бойфрендами, они могут написать что-то и обо мне. Я за честность даже после разрыва».

Фото №1 - Тейлор Свифт: «Мои бывшие тоже могут писать обо мне песни»

В интервью британскому журналу InStyle UK Тейлор Свифт в очередной раз вернулась к рассуждениям о непростых взаимоотношениях с бывшими парнями. Как известно, американская поп-звезда любит черпать вдохновение из своих несложившихся романов и посвящать новые песни экс-парням. «Я не собираюсь оправдываться за то, что рассказываю о бывших мальчиках с помощью музыки, – говорит Тейлор. – Я не единственная, кому позволено делать это. Я за честную игру».

В первую очередь слова Свифт относятся к Гарри Стайлсу – последнему на данный момент бойфренду, с которым не срослось у Тейлор. Причем певица не только планирует написать (или уже написала?) песню, но и спародировать участника One Direction в клипе «22», съемки которого в начале февраля прошли в Лос-Анджелесе.

Гарри Стайлс, в свою очередь, предпочитает никак не реагировать на выходки бывшей девушки, а если ему и приходится это делать, британский сердцеед предпочитает сохранять нейтралитет