Тейлор Свифт на суде присяжных и новая «выходка» Канье

У певицы была веская причина пропустить VMA!

Напомним, что незадолго да премии MTV VMA 2016 СМИ обсуждали, какую же речь на этот раз произнесет Канье Уэст, будет ли в его спиче упомянут недавний инцидент с Тейлор Свифт, и придет ли сама певица на церемонию. На этот раз на VMA обошлось без громких слов со стороны Канье, а Свифт все же решила пропустить премию. Но, как выяснилось, певица была занята гораздо более важными делами. Свифт еще раз подтвердила, что она настоящий патриот. Ранее певица уже заявляла, что ее любимый праздник – День независимости США. А теперь Тей решила доказать любовь к своей стране не только словом, но и делом. В понедельник звезду пригласили в суд города Нэшвилл в качестве присяжного – в этот же день в сети появились фотографии певицы вместе с другими присяжными.

Кстати, Свифт и раньше предлагали поучаствовать в судебном процессе, но на тот момент она была занята концертным туром. И вот, наконец, певица исполнила свой гражданский долг. Но Тейлор находилась в суде недолго. Когда процесс затронул дела насильников, певицу попросили удалиться из зала. Дело в том, что Тейлор сама подавала иск о сексуальном домогательстве, в связи с этим суд решил, что она может быть предвзятой. Напомним, в 2013 году диджей Дэвид Мюллер попросил Свифт сделать совместную фотографию, а когда они встали рядом, Мюллер задрал певице юбку и схватил за ягодицу…

Фото
tumblr.com

Но вернемся к Канье Уэсту. Уже после церемонии рэпер поделился в своем Твиттере фотографией футболки, которую украшал принт – половина обложки его альбома и половина обложки альбома Тейлор Свифт, соединенные вместе. Перемирие? На футболку Уэста певица пока что никак не отреагировала...