Тейлор Свифт встретилась со своим двойником

Тейлор и Тейлор (ой, Оливия).

На сегодняшний день на нашей планете проживает более 7 миллиардов человек. Считается, что у каждого из нас есть свой двойник. И вот на днях Тейлор Свифт встретилась со своей копией. Жительница Австралии Оливия Старгисс как две капли воды похожа на знаменитую поп-певицу! 

Как заверяет сама Оливия, их внешнее сходство – обычная случайность: «Я специально сделала такую же стрижку как у нее, но все остальное – просто совпадение», – рассказала Оливия изданию Daily Mail. 

Just chillen with @_kristy_lee_ at Channel 7... y'know, as you do. #coolkids #selfie #werkit

Фото опубликовано Liv ? (@olivia_oblivious)

Просто посмотри ее Инстаграм, и сама во всем убедишься. «Я сейчас чувствую себя настоящей Тейлор Свифт», – так девушка комментирует свою фотографию, отмечая на ней Тей. А еще обе девушки, как оказалось, обожают кошек.

Me in my natural habitat @taylorswift #1989touraustralia #tarjay #santa #taylurking #livlurking

Фото опубликовано Liv ? (@olivia_oblivious)

В пятницу сбылась заветная мечта Оливии: она познакомилась со своей «двойняшкой» Тейлор Свифт. Оливия, между прочим, страстная фанатка известной певицы – у нее в Тамблере есть страничка, посвященная Тейлор Свифт. К сожалению, у мамы Оливии, как и когда-то у мамы Тейлор, обнаружили рак. Мама Оливии не смогла победить болезнь. Эту страшную новость девушка сообщила на своей страничке в одной из соцсетей, чем привлекла внимание Тефлор Свифт. Когда-то Оливия дала маме обещание познакомиться с Тейлор, и тем самым доказать, что «самые дикие мечты» сбываются. И свое обещание сдержала. Эта история в очередной раз подтверждает, что Тефлор Свифт широкой души человек и никогда не бывает равнодушна к чужой беде.