Тейлор Свифт настоящий Санта-Клаус

Такого мы еще не видели: Тейлор Свифт отправляет своим самым преданным фанатам огромные пакеты с подарками!

Поп-звезда решила устроить для своих поклонников настоящий «Свифтмас», как прозвали это праздненство счастливчики. С середины ноября уже 32 подписчика Тейлор на Tumblr получили коробки с подарками, которые певица собственноручно выбирала для каждого из них.

20 декабря 16-летняя Ребекка Кокс из Вест Блумфилда вернулась из библиотеки и обнаружила у себя дома большую коробку от своего кумира. Тейлор не просто отправила в подарок банальные конфеты, а потратила немалые деньги и по-настоящему одарила своих поклонников: новогодний свитер, камера Polaroid, подарочные карты, разнообразные сладости и многое другое.

«В музыкальной индустрии нет человека с таким огромным сердцем, как у Тейлор, – говорит счастливая обладательница подарка от Тей. – Она собственноручно упаковывала все подарки и очевидно использовала огромное количество ленты».

Что же такого надо было сделать, чтобы заслужить внимание Свифт? На самом деле, надо всего лишь подписаться на звезду во всевозможных соцсетях и вести активную жизнь поклонника Свифт. Тейлор – одна из немногих звезд, которые действительно проявляют интерес к своим фантам, и это достойно уважения.

В этом году певица доказала, что нет предела совершенству: ее новый альбом разошелся по всему миру с огромным успехом, Тейлор была признана Женщиной года и удостоилась многих других наград. Но несмотря на признание миром ее таланта, девушка остается еще и замечательным человеком и не устает благодарить своих поклонников за их поддержку.