Тейлор Свифт навестила 96-летнего ветерана Второй мировой войны

Звезды продолжают делать рождественские подарки.

Тей любит радовать фанатов – она дарит подарки, приходит на свадьбы, девичники и даже приглашает поклонников к себе в гости. В понедельник Свифт наведалась в гости к 96-летнему ветерану Второй мировой прямо в его дом в Миссури. Возможно, ты удивишься, но Сайрус Портер – давний поклонник Тейлор Свифт. Он был на двух ее концертах – в Мемфисе и в Сент-Луисе. Так он разделяет интересы своих внуков, которым сейчас около двадцати.

«Только посмотрите, что она делает… Она устраивает такие шоу, которые не может сделать никто другой. Мне понравились и концерты, и сама Тейлор. Я был бы счастлив увидеть ее прямо сейчас!» – признался ветеран. В этом году у Портера диагностировали рак. Узнав о том, что у нее есть такой поклонник, Тейлор решила сделать так, чтобы ему не пришлось волноваться в ожидании следующего тура. Она пришла к нему домой в понедельник, примерно в час дня по местному времени и… семья Портера не могла поверить в происходящее!

«Когда Тейлор Свифт «нарушает» празднование Рождества с семьей…».

«Это рождественское чудо! Спасибо, @taylorswift13. Мой дедушка был так счастлив!».

«Делать селфи, обнимать детишек и дедушек, оставлять следы помады от поцелуев. Тейлор Свифт осуществила все это. Чудесный день для моего папули!»

Сам Сайрус Портер поделился с Тейлор воспоминаниями о войне. Если приглядеться, видно, что в заголовке газеты написано его имя.

А потом Тейлор достала гитару и устроила небольшой концерт. Она спела хит Shake It Off.