Тейлор Свифт назвали самой щедрой знаменитостью

Некоммерческая благотворительная организация Do Something назвала имена самых щедрых знаменитостей 2013 года. В списке наиболее добрых и отзывчивых селебрити оказалась Тейлор Свифт, Йен Сомерхолдер, One Direction и еще несколько широко известных людей.

Самой щедрой знаменитостью ушедшего года, по версии благотворительной организации Do Something, оказалась певица Тейлор Свифт, в числе прочего отдавшая $100 тыс. бездомным Нэшвилла.

Парни из One Direction тоже не скупятся на добрые дела. В 2013 году Гарри Стайлс, Найл Хоран, Луи Томлинсон, Зейн Малик и Лиам Пейн пожертвовали в пользу бедных 2 млн фунтов стерлингов с продажи сингла «One Way or Another (Teenage Kicks)» и отдали еще около $785 тыс. на исследование рака. А в преддверии Нового года приехали с мини-концертом в одну из дестких больниц Лондона. Маленькие пациенты госпиталя остались в полном в восторге! 

Звезда «Дневников вампира», Йен Сомерхолдер, также удостоился строчки в почетном рейтинге Do Something, благодаря помощи бездомным животным и усилиям по сохранению исчезающих.

Среди остальных благотворителей были отмечены Бейонсе, Пол Уокер, Сандра Баллок, Райан Сикрест и другие.