Тейлор Свифт не хочет раздеваться для журналов

Скромница Тейлор Свифт никогда не появится на обложке журнала обнаженной. Об этом певица рассказала в своем недавнем интервью.

Несмотря на оглушительный успех Майли Сайрус после скандального клипа «Wrecking Ball», Тейлор Свифт даже не думает идти по стопам коллеги по сцене. По уверениям певицы, мы никогда не увидим ее обнаженной ни в видео, ни на обложке журнала.

«Я не чувствую необходимости раздеваться на людях, – рассказывает Тейлор Свифт. – Для меня это на та сфера, которая требует риска. Риск – это показать то, что происходит со мной за пределами сцены. Риск – это писать основанные на реальных событиях песни о близких людях, в которых многие могут узнать известных персон. Это требует большей силы духа, чем просто снять с себя рубашку».

Тейлор также призналась, что любит «одерживать верх» на свиданиях и быстро расстается с парнями, если не верит в их чувства.

«Я не реагирую на смс и звонки мальчиков, пока они не сделают нечто отчаянное, – смеется певица. – Например, не оставят голосовое сообщение на автоответчике. Вот тогда я понимаю, что они действительно заинтересованы».