Тейлор Свифт не хочет встречаться с плохими парнями

Звезда кантри Тейлор Свифт признала, что так называемые «плохие парни» часто выглядят привлекательно, но совсем не подходят для серьезных отношений. Сейчас, после нескольких неудачных романов, певица надеется изменить свой подход в поисках идеального спутника.

«Мои друзья часто шутили, что если кто-то ведет себя плохо, или таинственно, или так, будто что-то скрывает, то я обязательно положу на него глаз, – делится Тейлор. – Но это всего лишь такой период в жизни. На самом деле мне бы не хотелось связывать свою жизнь с такими парнями».

К своим 23 годам Тейлор Свифт успела закрутить несколько краткосрочных романов, в том числе с Гарри Стайлсом, Джоном Майером и Джейком Джилленхолом. По словам девушки, она быстро разобралась, что все они не то, что ей нужно.

«Иногда ты понимаешь, что это не твой человек, уже после второго свидания. А иногда ты понимаешь это, но все равно влюбляешься. Единственное, что я выяснила после стольких провальных попыток, – это момент, когда нужно уходить. Собственно, именно поэтому мои романы так быстро заканчиваются», – объяснила Тейлор.

Несмотря на то что Свифт не раз залечивала свое разбитое сердце, она продолжает надеяться встретить настоящую любовь.

«У меня не было отношений уже долгое время, – рассказывает знаменитость. – Я все еще жду человека, с которым смогу почувствовать величие этого мира».