Тейлор Свифт не собирается мириться со Скутером Брауном

Тейлор такое не прощает!

Как мы тебя уже осведомили, Скутер решил пойти на переговоры с Тей. Однако девушка молчит еще с тех пор, как в воскресенье опубликовала пост, в котором объяснила, что Скутер Браун, который покупает ее музыкальный каталог, был для девушки «худшим сценарием» из-за «непрекращающегося манипулятивного издевательства, которое она получала от него годами».

Кстати, многие были уверены, что у Тейлор было несколько месяцев, чтобы выкупить альбомы. Однако адвокат Свифт Дональд Пассман заявил, что у исполнительницы не было возможности сделать это. Источник E!, тем временем, сообщает, что Свифт по-прежнему уверена в своем решении публично заявить о разочаровании в Брауне.

«Неважно, что скажет Скутер или кто-то из его людей, Тейлор считает, что он сделал это, чтобы причинить ей боль», – сказал источник. «Она хочет, чтобы правда о нем раскрылась. Она была в ярости, и с тех пор мало, что изменилось. Она так расстроена и не сожалеет о том, что сделала эту ситуацию публичной».

Источник также рассказал о том, что Свифт думает по поводу того, что знаменитости разделились на разные стороны: «Тейлор все равно, есть ли у нее враги, и поддерживают ли Скутера все его друзья. Она знает, каковы его намерения, и почему он это сделал. У нее есть друзья, которые тоже будут поддерживать и стоять на ее стороне. Она очень решительно настроена в противостоянии Скутеру. Как бы влиятелен ни был Браун, он совсем ее не пугает».

Что ж, достойного соперника ты себе выбрал, Скутер!