Тейлор Свифт не задумывается о будущем

Тейлор Свифт призналась: она не из тех, кто строит планы на будущее. 23-летняя певица обожает мечтать, но ставить перед собой конкретные цели не стремится.

«Мне нравится жить в неведении и не думать о том, что случится со мной через год, через шесть месяцев или через два, – объясняет Тейлор Свифт. – То есть я, конечно, знаю, что через два месяца у меня будет тур, но я понятия не имею, в каком настроении я буду находиться, что будет меня волновать, о чем я буду мечтать и на что надеяться. Я не знаю, выйду ли я замуж или буду одна, будет ли у меня семья или я буду одинока».

«Конечно, – продолжает Тейлор, – вы можете нарисовать плакат с вашими мечтами и тому подобным, и это здорово. Но вы никогда не сможете предсказать свое будущее».

Свифт, разорвавшая отношения с Гарри Стайлсом в этом году, также рассказала о сложных эмоциях, которые она испытывает каждый раз после расставания.

«Это очень непростое состояние. Я никогда не чувствую себя просто грустной. Иногда я просыпаюсь утром и ощущаю печаль. Затем я злюсь, а еще через какое-то время чувствую себя нормально. Потом приходит ощущение уверенности, затем – сомнения, потом – ревность, очередная грусть и потом вновь – хорошее расположение духа», – откровенничает певица.

А ты любишь мечтать? Или стараешься ставить конкретные цели? Делись своим мнением в комментариях :)