Тейлор Свифт о тяготах съемок Out of the Woods

Все ради искусства.

Ты, скорее всего, уже видела клип Тейлор Свифт на сингл Out of  the Woods. Во время просмотра мы погрузились в  чарующий и мистический мир, где бродили по пустыням, лесам и даже ледяной тундре. Это было потрясающе! 

А вот был ли процесс съемок таким же волшебным? Каково было сражаться с дикой природой и убегать от волков? Тейлор поведала нам страшную правду в видео со съемочной площадки.

Съемки клипа проходили в удивительном месте, которое на весь мир славится своей природой, – в Новой Зеландии. Поэтому леса и пляжи в клипе Тейлор абсолютно реальны. Но, как оказалась, играть лесную нимфу – не так уж и просто! Вот что Тейлор сказала перед съемкой сцены, в которой певица под проливным дождем пытается выбраться из болота. «Это будет ужасно, мерзко, холодно и склизко. Мне придется ползать в грязи, а ведь после съемок мне надо встретиться с другом, – говорит певица. – И что я ему скажу? Почему я так выгляжу? Придется объясняться».

Фото
tumblr.com

И пока остальная часть команды была укутана в теплые зимние пальто, бедняге Тейлор приходилось работать в тонюсеньком синем платьице. «Это платье было смочено в воске. Это как, например, если бы платье было заморожено. Но это была не самая «холодная» часть съемочного процесса», – рассказывает певица.

Фото
tumblr.com

«Тейлор очень предана своему делу. Я был одет в горнолыжный костюм, а она стояла в платье. Ради искусства она готова на все. Тейлор была с ног до головы в грязи на протяжении нескольких часов, чтобы не приостанавливать съемку. Она просто молодец», – рассказал в Твиттере режиссер видео Джозеф Кан.