Тейлор Свифт отправилась в долгожданный мировой тур 1989

На днях Тей громыхнула первым концертом в рамках тура 1989 в Токио и, надо сказать, ее перфоманс претендует на звание самой крутой вечеринки в истории человечества! Мы все были в восторге от ее альбома, вышедшего в октябре прошлого года, и теперь Тей все наши заученные наизусть любимые треки выносит на живую сцену!

Прямо-таки завидуешь токийским Свифт-фанам – им первым посчастливилось лицезреть Тей в новом суперсете. Весь Twitter пестрил фотками с тегом #1989TourTokyo.

А если хочешь знать, что же в этом туре такого особенного до того, как он доберется до тебя*? Помимо того, что за вечер Свифт сменила примерно 1 964 наряда, есть еще несколько интересных фишек. И, да, не забудь пройти наш тест «Какая песня Тейлор Свифт из альбома «1989» про тебя?».

Тейлор Свифт
Тейлор Свифт
Фото
Архивы пресс-служб

Все зрители получают один из вот таких понтовых светодиодных браслетов, определенно, плюсик. Тем более, что они все синхронизированы с песнями! Просто космос!

Фото №1 - Тейлор Свифт отправилась в долгожданный мировой тур 1989
Фото
Архивы пресс-служб

I Knew You Were Trouble зазвучит несколько иначе.

О, и We Are Never Getting Back Together  тоже – это рок-н-ролл, детка!

Style просто впихнули посередке... Непорядок...

Подиум движется! Страшновато...

Фейерверков всем! Во время Style... Awww...

Да ко всему прочему – шикарный треклист! Вот он, кстати...

*Сразу должны расстроить – как ни жаль, но к нам поп-дива пока не едет – Тей не анонсировала концерты в РФ. Но если у тебя в планах на лето Англия, Германия или Нидерланды – welcome! Присоединяйся к толпе ликующих европейских фанов! Только экзамены не прогуливай – Elle Girl настаивает!