Тейлор Свифт отправилась в Калифорнию вместе с Карли Клосс

Несмотря на то, что личная жизнь Тейлор Свифт вот уже больше года находится в затишье, поп-певица даже не думает грустить. Тем более, когда в подружках знаменитости значатся такие крутые девушки, как Селена Гомес, Деми Ловато, Хейли Стайнфелд, певица Lorde и, наконец, модель Victoria`s Secret Карли Клосс.

Со своими друзьями Тейлор Свифт старается проводить как можно больше времени. Не зря именно Тейлор можно назвать идеальной подругой – мы даже нашли 7 неопровержимых доказательств этого мнения.

О том, как певица веселится с подружками, можно узнать из ее Instagram, куда Тейлор с завидной регулярностью постит фотки. Так, вчера, 5 марта, она разместила несколько фотографий из поездки в крупнейший парк Калифорнии Pfeiffer Big Sur State Park.

Фото:
Instagram

«Пляж, леса, скалы, Северная Калифорния, песок, цветы. Это была самая лучшая поездка», – написала Тейолор комментарий к одной из фотографий. Компанию поп-звезде составила модель Victoria`s Secret Карли Клосс, которая с удовольствием позировала на смартфон.