Тейлор Свифт пародирует Гарри Стайлса в новом клипе

Во вторник, 12 февраля, в Лос-Анджелесе состоялись съемки нового видео Тейлор Свифт на песню «22». Все, кому уже довелось видеть фото со съемочной площадки клипа, сходятся в одном: поп-певица определенно пародирует своего бывшего бойфренда! Интересно, совпадение это или еще одна месть Гарри Стайлсу?

Фото №1 - Тейлор Свифт пародирует Гарри Стайлса в новом клипе

Роман Тейлор Свифт и Гарри Стайлса завершился разрывом в начале 2013 года. Из-за чего поссорились влюбленные, неизвестно до сих пор, но ходят слухи, что дело не ограничилось только лишь взаимными упреками и они подрались. Продолжать отношения после этого инцидента не захотел ни тот, ни другая.

В то время как Гарри Стайлс предпочитает забыть о своей экс-возлюбленной, Тейлор Свифт не упускает момента, чтобы хоть как-то уколоть бывшего парня. На церемонии «Грэмми» она спародировала британский акцент Стайлса, а теперь и вовсе решила «перевоплотиться» в Гарри – в новом клипе «22». 

Фото:
Архивы пресс-служб

Тейлор Свифт, сфотографированная на съемках своего видео в Лос-Анджелесе, была одета в мешковатый свитер и зеленую шапочку – один в один, как у Гарри. А песня, на которую снимался клип, начинается такими словами: «Сегодня прекрасная ночь, чтобы одеться, как хипстеры, и посмеяться над своими бывшими». Кроме того, Тейлор была снята за поеданием мороженого, как на одном из снимков Стайлса, и в одном из эпизодов пыталась воссоздать сцену с подниманием на руки – как она уже делала это с Гарри в более счастливые времена на одной из тусовок в Нью-Йорке.

Судя по всему, Тейлор осталась довольна проделанной работой. «Уезжаю из Лос-Анджелеса после самого крутого дня, проведенного с друзьями. Чуть не забыла: мы снимали видео, – сообщила Свифт у себя в «Твиттере». – Мечтаю, чтобы вы поскорее увидели это, ребята».